По нефти цена продолжает двигаться в треугольнике, выход из которого ожидаю вверх. Разворотный уровень 2/8 (40,63) удерживает цену от падения и я жду новой попытки роста и пробития верхней границы фигуры. Ближайшие сопротивления - 42,19 и 43,75, от которых возможны новые попытки снижения.
А ведь может и упасть. Иран заявил что сокращать длбычу не будет, пока не наберет нужный объем, чтоб к ним не приставала Россия с своими требованиями
По нефти цена продолжает двигаться в восходящем канале. Имеем формирование нескольких клиньев - небольшого красного и большого синего. Думаю, что вскоре увидим рост и выход из маленького клина, который рассчитываю получить вверх. Выход же из синего клина рассчитываю увидеть вниз, но сначала думаю, нужно добить верхние уровни, а затем уже идти вниз.
![]()
Как и рассчитывала, увидели рост по нефти. В данный момент цена закрепилась выше 7/8 уровня и упёрлась в сопротивление верхней границы восходящего клина, от которой рассчитываю увидеть новую попытку снижения. Если же увидим пробой трендовой вверх, но рост продолжится к сопротивлениям 46,88, 47,66 и 48,44, откуда всё равно буду ждать снижения.
![]()
По нефти индикатор Аллигатор показывает уверенный рост на часовом графике,но цена подошла к сильному техническому уровню 50 долларов за баррель,поэтому следует быть очень осторожными и закрывать хотя бы часть позиций в расчете на коррекцию.
Моя торговая система на часовом графике,где анализируется положение цены относительно индикатора Аллигатор,указывает на изменение направления торгуемого инструмента нефти марки brent.
Цена опять выше всех средних индикатора Аллигатор и обновила уровень 46,поэтому можно рассматривать опять покупки.
По нефти марки brent индикатор Аллигатор показывает пребывание цены во флете на часовом графике,поэтому для принятия решения необходимо дождаться прорыва этого флета с границами 44.10-46.30.
Цена сейчас в середине канала,поэтому надо дождаться нижней границы 44.10 и покупать когда цена пробьет средние индикатора Аллигатор в обратном направлении.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks