Индикатор рисующий линии(тип можно выбрать) на главном графике в зонах перекуплености/перепроданости индикатора RSI.
v1.12
Индикатор рисующий линии(тип можно выбрать) на главном графике в зонах перекуплености/перепроданости индикатора RSI.
v1.12
Last edited by eevviill; 04-30-2021 at 08:50 AM.
Индикатор строящий ренко бары.
v1.01
Выглядит как стандартные объемы в МТ4 но имеет дополнительные настройки:
1. Количество предыдущих столбцов ниже (подряд) и тогда объем выделяется как больший.
2. Величина в % на которую выделяемый объем больше предыдущих столбцов указанных в настройке 1.
3. Окрашивание баров в цвет и стиль которые по времени совпадают с столбцом который выделил индикатор.
Last edited by eevviill; 10-03-2021 at 02:59 PM.
eevviill у вас есть индикаторы, скрипты по опционным уровням?
Нету.
Но если вы напишите техническое задание(без вызова сайтов с кода), то я могу попробовать написать.
https://forum.fxopen.ru.com/threads/...F%D1%82%D1%8B)
Я не специалист по составлению техзаданий. Как бы смущает что д.б. "без вызова сайтов с кода". Ведь насколько я понимаю надо брать инфу Daily Bulletin хотя бы с сайта cmegroup, не говоря о других ресурсах.
Меня интересует рабочий вариант где автоматом будут подгружаться данные - число контрактов, их общая сумма по валютной паре, баланс недели, зона хеджеров и т.п.
А как вы видите решение вопроса? Насколько это сложно, возможно?
Всё что я толкового видел то только индикатор OLIMP.
v1.2
Рисует бары с фильтрами и серией подряд.
Основан на индикаторе Vo13 H
https://forum.fxopen.ru.com/threads/...=1#post2537587
v1.52
Индикатор написанный мною.
Имеет настройку количества циклов и длину одного цикла для поиска наибольшего объёма и отображения линии на цене закрытия бара где был этот объём. Длину цикла также можно настраивать используя ТФ в настройках.
Можно выбирать смещение линии по барам.
Рисует бары с объёмом.
Рисует разделители периодов.
Рисует прямоугольники периодов.
Last edited by eevviill; 11-13-2021 at 05:26 PM.
Sanyok11 (10-16-2021)
eevviill (10-22-2021)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Bookmarks