А теперь вопрос по теме.
Вот у меня приз не начислен, еще один на подходе. А со всей этой волокитой, чтобы подтвердить адрес, может уйти еще месяц-полтора. Потом призы начислят? есть ли смысл принимать участие в текущем конкурсе?
krutoy-bobr (01-22-2022), Елена (01-22-2022)
krutoy-bobr (01-22-2022)
Вопрос призовых. Вот у меня идут зачисления бонусов 15, 15 и 28. Мне их все надо отработать или можно каждый бонус отдельно. В том смысле, что 7 сделок сделал могу вывести первые 15 долларов?
Да и кстати откуда у меня в зачислениях вторая 15 я же вроде 2 раза в призерах был?
В общем перепутал крота с бобром (krutoy-bobr Krot54). Письма о доках были рядом вот и принял его за вас. В общем сообщу об этом и примем решение как поступить в данном случае. Скорее всего отзывать бонус не будем а учтем его в дальнейших начислениях. Тем более что вы судя по всему опять в призах по конкурсу С 10 до 100.Да и кстати откуда у меня в зачислениях вторая 15 я же вроде 2 раза в призерах был?
Last edited by Sanyok11; 01-28-2022 at 09:54 AM.
Sanyok11 (01-28-2022)
Что по конкурсу, подозреваю, что эксперимент по объёму не очень помог. На этой неделе похоже вообще в среду накал тормознул.
Не знаю как у кого. Вот у меня например какой-то "пунктик" сносящий голову, что в этом конкурсе, что в управляющих. Вот тут 100% прибыли, так как приходит порог в этот уровень мозг начинает "бушуянить", решения становятся глупыми. в конкурсе управляющих та же ерунда, просто психологические уровни. Вот понимаю теперь это, поучаствовав в этом конкурсе. До этого 100% за неделю было небом и землей, не реальный. А вот сейчас 3 раза достиг отметки, мог бы и 4, если вовремя остановился. Мне кажется, тут надо как-то по другому поощрять активность. Черный квадрат весит и все не налюбуются на него, хотя мой учитель информатики лучше бы нарисовал ) но это же Малевич )
Обязательно соберусь с мыслями и выдвину теорию
Да еще хотел написать. Тут выдвигал требования по поводу верификации. В итоге все прошло лучше, чем надо. Все доки приняли, все "пугалки" не оправдались. Для меня компания держит марку. Думал придется бегать, документы выбивать, но нет. Не было привычки бегать за двадцатку и кипятить на компанию или обманывать мультирегистрациями, да и целью было выбивать бонусы, больше учиться и совершенствоваться в трейдинге. Так что только положительные эмоции. Думаю компания будет и дальше держать марку.
P.S. Были проблемы и с брокером и с призовыми и непонятными правилами. Но подчеркну одно, всегда относятся хорошо. Думаю золотое правило, произнесённые Иисусом верно "как хочешь, чтобы поступали с тобой, так и поступай с другими" Если не пытаться хитрить с бонусами, призовыми, то и вам помогут, Саньку, Дане и Президенту пальчик вверх )
Рано еще делать выводы. Не было ситуаций (фактических или по мнению претендента на лучшее место) когда им целесообразно воспользоваться. В любом случае пока это нововведение никому ничем не помешало. Что уже не плохо.Что по конкурсу, подозреваю, что эксперимент по объёму не очень помог.
Всегда считал этот конкурс очень даже полезным для многих трейдеров и самое главное для разных целей. Рад что он вам пошел на пользу.Вот понимаю теперь это, поучаствовав в этом конкурсе. До этого 100% за неделю было небом и землей, не реальный. А вот сейчас 3 раза достиг отметки, мог бы и 4, если вовремя остановился.
Если вам не просто кажется но и имеются по данному поводу предложения будем рады их выслушать.Мне кажется, тут надо как-то по другому поощрять активность.
Не хочу вас разочаровывать та фигура о которой вы упомянули не является квадратом это ПРЯМОУГОЛЬНИК. И если вы думаете что идеальный квадрат на физическом "холсте" (который мы будем измерять) сможет нарисовать машина то это вряд ли. Так как при измерении известными подручными средствами мы все равно найдем мельчайшие несоответствия в пропорции сторон которые в условии КВАДРАТА должны быть идеальны.Черный квадрат весит и все не налюбуются на него, хотя мой учитель информатики лучше бы нарисовал
Last edited by Sanyok11; 01-28-2022 at 09:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks