FXOpen Broker

16+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34

Thread: "Классика без границ" – бесплатный конкурс с реальными денежными призами

Super Moderator
    Thanks
    22

Default "Классика без границ" – бесплатный конкурс с реальными денежными призами

"Классика без границ" – бесплатный конкурс с реальными денежными призами

Брокер FXOpen приглашает начинающих трейдеров стать участником Форекс-конкурса "Классика без границ". Воспользуйтесь отличной возможностью проявить свои навыки в торговле на Форекс с использованием классических торговых инструментов и получить реальные денежные призы! Призовой фонд конкурса составляет 1500 USD. В конкурсе могут принять участие как новые пользователи, так и существующие клиенты компании, которые зарегистрировались в FXOpen не ранее января 2020 г. Регистрация уже открыта.

Условия конкурса "Классика без границ":

• Даты проведения: с 30.11.2020 по 24.12.2020 включительно;
    • Стартовый депозит: 5000 USD;
    • Кредитное плечо: 1:100;
    • Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP + акции;
    • Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 100;
    • Минимальный размер одного ордера: 0.01;
    • Максимальный размер одного ордера: 100;
    • Маржин колл: 100%;
    • Стоп аут: 50%;
    • Тип счета: конкурсный демо ECN;
    • Экспертные советники и локирование: разрешены;
    • Призовой фонд: 1500 USD
    • Призовые места:
      • 1 место - 450 USD;
      • 2 место - 375 USD;
      • 3 место - 300 USD;
      • 4 место - 75 USD;
      • 5 место - 60 USD;
      • 6 место - 60 USD;
      • 7 место - 45 USD;
      • 8 место - 45 USD;
      • 9 место - 45 USD;
      • 10 место - 45 USD.

Условия для получения приза:

Необходимо увеличить стартовый депозит как минимум на 20%, совершить по меньшей мере 10 сделок общим объемом в 10 лотов. Призерами будут признаны 10 лучших трейдеров по Эквити, выполнившие вышеперечисленные условия.Подробнее с условиями получения приза можно ознакомиться здесь.

Как принять участие в конкурсе?

• Новым пользователям необходимо:
      • зарегистрироваться в ForexCup;
      • присоединиться к конкурсу по ссылке с данными от Личного кабинета.

• Существующим клиентам компании:

Обратите внимание! До начала соревнования все конкурсные счета заблокированы.

Полезные ссылки:

Last edited by Sanyok11; 02-16-2022 at 03:04 PM.

2. The Following 4 Users Say Thank You to Anrakitori For This Useful Post:

Alekskm27 (11-18-2020), eevviill (11-27-2020), Prezident (11-16-2020), Sany (11-27-2020)

Super Moderator
    Thanks
    22

Условия для получения приза

• Необходимо увеличить стартовый депозит как минимум на 20%, совершить по меньшей мере 10 сделок общим объемом в 10 лотов. Призерами будут признаны 10 лучших трейдеров по Эквити, выполнившие вышеперечисленные условия.
    • Победители, занявшие с 1 по 3 места, получают призовые на инвестиционный счёт. Эти средства предназначены для открытия PAMM STP счета. Вывести только чистую прибыль от торговли. Призовой PAMM счет закрывать запрещено.
    • Остальным призерам средства зачисляются на STP счет. Средства можно выводить при условии совершения сделок из расчета 2 USD за каждую сделку. К примеру, чтобы вывести призовые 45 USD, необходимо совершить 23 сделки (45/2=22,5 – округляем в большую сторону). Вывод прибыли возможен только после совершения всех сделок. В случае перевода средств до полной отработки, призовые будут списаны со счёта. Будьте внимательны!
    • Для получения приза необходимо открыть соответствующий тип счета, пройти полную верификацию (Уровень 2), и прислать номер вашего счета в течение 3 недель после объявления победителей на электронный адрес [email protected]. По истечении трех недель приз аннулируется.

4. The Following 2 Users Say Thank You to Anrakitori For This Useful Post:

Apolonx (11-16-2020), Prezident (11-16-2020)

Administration cool user Prezident's Avatar
    Thanks
    4,762

Конкурс для тех, кто зарегистрировался не раньше января 2020 г.
    2_1-TRADING-EN_728x90.gif

Bullish Apolonx's Avatar
    Thanks
    30

из плюсов:
    -это однозначно стимуляция участия для получения памма призеру.
    -отсутсвие зажима жесткой просадки.
    -может кому то и не понравиться что я напишу -- но невозможность закрыть памм сразу и вывести призовые это тоже считаю плюс. Прыбиль пусть выводят, а средства заморожены)
    -свобода действий
    из минусов:
    -10 лот как то жестко.
    Вопросы:
    - бесплатный конкурс это демо я так понял?
    -ограничения количества открытых сделок и их размера думаю не будет? свобода действий
    - начало 30 ноября а конец?
    -капитал(призовые) памма(капитал управляющего), предложил бы переводить в собственность трейдера не раньше полугода торгов + проторговки какогото обьема без привязке к времени но не ранее 6 мес(шоб не жахали но имели перспективу ), будет доп мотивация жить подольше и в перспективе КУ перейдет к трейдеру.

Thanks
    4,762

Quote Originally Posted by Apolonx View Post
    из минусов:
    -10 лот как то жестко.
    Вопросы:
    - бесплатный конкурс это демо я так понял?
    -ограничения количества открытых сделок и их размера думаю не будет? свобода действий
    - начало 30 ноября а конец?
    -капитал(призовые) памма(капитал управляющего), предложил бы переводить в собственность трейдера не раньше полугода торгов + проторговки какогото обьема без привязке к времени но не ранее 6 мес(шоб не жахали но имели перспективу ), будет доп мотивация жить подольше и в перспективе КУ перейдет к трейдеру.
    10 лотов, для депозита 5000 демо --это не много. за 4 недели.
    Конец конкурса 24 декабря 2020.
    Последнее сложно реализовать.

Конкурс уже запущен на ForexCup.

8. The Following User Says Thank You to Prezident For This Useful Post:

Apolonx (11-17-2020)

Bullish Apolonx's Avatar
    Thanks
    30

Quote Originally Posted by Prezident View Post
    10 лотов, для депозита 5000 демо --это не много. за 4 недели.
    Конец конкурса 24 декабря 2020.
    Последнее сложно реализовать.

Конкурс уже запущен на ForexCup.
    спасибо, с удовольствием поучавствую тоже. Немного халявщиков таким конкурсом отрезали, это уже хорошо, направление верное))))

10. The Following User Says Thank You to Apolonx For This Useful Post:

Prezident (11-17-2020)

Market Maker cool user Alekskm27's Avatar
    Thanks
    6,615

Конкурс для тех, кто зарегистрировался не раньше января 2020 г.
    А что такая дискриминация постоянных клиентов компании? Получается быть клиентом компании не выгодно -я 8 лет с компанией.Что для таких как я, плюшки закончились? В чем смысл этого правила? Новых клиентов больше не станет, а старых потеряете.

12. The Following 5 Users Say Thank You to Alekskm27 For This Useful Post:

Interforks (11-18-2020), klonigra (11-18-2020), Marsik (11-18-2020), maxs2002 (11-18-2020), TanyaM (11-18-2020)

Thanks
    4,762

Quote Originally Posted by Alekskm27 View Post
    А что такая дискриминация постоянных клиентов компании? Получается быть клиентом компании не выгодно -я 8 лет с компанией.Что для таких как я, плюшки закончились? В чем смысл этого правила? Новых клиентов больше не станет, а старых потеряете.
    сколкьо вы за 8 лет сделали оборота на свои деньги? кто приносит компании основные доходы? Подумайте....
    За 8 лет уже можно и на своем реальном счете хорошо заработать, чтобы не тратить свое время на конкурсы (по моему мнению .... ) Для постоянных есть, конкурсы на реальных счетах, управляющие форекс, разгон 10 ки. и т.д. И школа, скорее всего, останется для всех.
    Конкуренция для новичков будет ниже, им будет интереснее участвовать..

Еще есть угадайки разные- в соцсетях, телеграмме, на форума и форумные конкурсы.
    Last edited by Prezident; 11-18-2020 at 07:47 AM.

Thanks
    6,615

сколкьо вы за 8 лет сделали оборота на свои деньги? кто приносит компании основные доходы? Подумайте....
    За 8 лет уже можно и на своем реальном счете хорошо заработать, чтобы не тратить свое время на конкурсы (по моему мнению .... ) Для постоянных есть, конкурсы на реальных счетах, управляющие форекс, разгон 10 ки. и т.д. И школа, скорее всего, останется для всех.
    Конкуренция для новичков будет ниже, им будет интереснее участвовать..
    Да нормальный оборот получился - не только в конкурсах участвовал и своим пополнял, но это выбор компании. А сколько бонусов было слито и вернулось в компанию. Вернуться бы к первоисточникам - на чем зарабатывает компания? Я так понимаю по классике на спреде -то есть обороте торгов. Удачи Вам в ваших нововведениях.

15. The Following 2 Users Say Thank You to Alekskm27 For This Useful Post:

Bearish (11-18-2020), Marsik (11-18-2020)

Thanks
    4,762

Да нормальный оборот получился - не только в конкурсах участвовал и своим пополнял, но это выбор компании. А сколько бонусов было слито и вернулось в компанию. Вернуться бы к первоисточникам - на чем зарабатывает компания? Я так понимаю по классике на спреде -то есть обороте торгов. Удачи Вам в ваших нововведениях.
    Я думаю, что вы своей торговлей не отбили и половины полученных бонусов. Чего вам жаловаться то? А это деньги, слиты они или не слиты, они уже потрачены... Компания зарабатывает на обороте, а не на слитых депозитах... Покрайней мере, вам то это уже не нужно обьяснять Нужно же пробовать разные конкурсы проводить. Увидим, кто окажется прав... Такие конкурсы еще не проводили, надо для разнообразия и их проводить. А для старичков, после нового года, будет имеджевый крутой конкурс на реальных счетах с огромным призом.
    Last edited by Prezident; 11-18-2020 at 08:05 AM.

Thanks
    6,615

Я думаю, что вы своей торговлей не отбили и половины полученных бонусов. Чего вам жаловаться то?
    Думать можно - не запрещается, А что я там отбил или нет не вам судить, И я не жаловался абсолютно. И реальный счет у меня есть на котором больше 8 лет нет сливов. А конкурсы люблю Вот жду от вас очередное зачисление сегодня за победу.

Thanks
    4,762

Думать можно - не запрещается, А что я там отбил или нет не вам судить, И я не жаловался абсолютно. И реальный счет у меня есть на котором больше 8 лет нет сливов. А конкурсы люблю Вот жду от вас очередное зачисление сегодня за победу.
    сегодня будет, ближе к вечеру, ваш приз Почему тогда в Управляющих себя не показываете?
    Last edited by Prezident; 11-18-2020 at 09:35 AM.

Thanks
    4,762

В понедельник конкурс уже начинается, активнее регистрируемся!

Piplet
    Thanks
    1

Добрый день! Спасибо за предновогодний конкурс!

21. The Following User Says Thank You to Sany For This Useful Post:

Prezident (11-29-2020)

Piplet
    Thanks
    0

[QUOTE=Alekskm27;2503436]А что такая дискриминация постоянных клиентов компании?
    То же самое с бездепозитным бонусом для ECN TickTrader счетов, только для новых клиентов.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Bookmarks